Подготовка помещения.
начинается с тепло - и гидро - изоляции отведенного помещения.
|
+ горизонтальное положение (пробка должна омываться вином) + темнота (а освещение - не должно быть ярким) + чистое, хорошо проветриваемое помещение (погреб) + полный покой, тишина и отсутствие вибраций + постоянная температура 11 - 12 С (допустимо 10-14 С) + постоянная влажность 70 - 80 % + отсутствие запахов |
- Не рекомендуем очень долго хранить вино в ящиках или коробках - и те и другие подвержены гниению и могут стать причиной возникновения дурных запахов, которые затем обязательно перейдут в вино. |
Винные стеллажи (камень, дуб, сталь): |
CAVO | MULTI | HYDRO TON |
CAVINO | SANDY LINE KIT | SANDY LINE TUFF |
ROYAL TUFF IMPERIAL | CAVINOR | MODULOTHEQUE / EuroCave |
MODULOSTEEL / EuroCave |
Профессиональные винные кондиционеры:
Климатические двери | Винный кондиционер Friax | Винный кондиционер EuroCave |
* Срок поставки винных стеллажей и кондиционеров составляет 2 - 3 месяца с момента внесения Вами предоплаты и подписания договора.
Винный погреб оборудование под ключ монтаж