Декантеры Riedel (Австрия) -- Хрусталь ручной работы

 

 

Бокалы Riedel доставка по Москве со склада поставщика

 

 

 Декантер УЛЬТРА / ULTRA - Riedel, Art 2400/14. Декантер УЛЬТРА МАГНУМ / ULTRA MAGNUM - Riedel, Art 2400/13. Декантер КОБРА ВЕРДЕ / COBRA VERDE - Riedel, Art 2012/55. Декантер ЕВА / EVE - Riedel, Art 1950/09.

ULTRA
Декантер Ультра

 

Артикул: 2400 / 14
Высота: 225 мм
Объем: 1230 мл
Дизайн: 1994

ULTRA MAGNUM
Декантер Ультра Магнум

 

Артикул: 2400 / 13
Высота: 240 мм
Объем: 2000 мл
Дизайн: 1994

COBRA VERDE LIMITED
Кобра Верде, Лимит. серия


Артикул: 2012 / 55
Высота: 650 мм
Объем: 3000 мл
Дизайн: 2012

EVE
Декантер Ева


Артикул: 1950 / 09
Высота: 505 мм
Объем: 1370 мл
Дизайн: 2009

Декантер АМАДЕО / AMADEO - Riedel, Art 1756/13. Декантер БЛЭК ТАЙ / BLACK TIE - Riedel, Art 4100/23. Декантер ТАЧ / TOUCH - Riedel, Art 2009/01-04. Декантер БЛЭК ТАЙ БЛИС / BLACK TIE BLISS - Riedel, Art 2009/01-04

AMADEO
Декантер Амадео


Артикул: 1756 / 13
Высота: 350 мм
Объем: 1500 мл
Дизайн: 2006

 

BLACK TIE
Декантер Блэк Тай


Артикул: 4100 / 23
Высота: 420 мм
Объем: 1955 мл
Дизайн: 2009

 

TOUCH
Декантер Тач


Артикул: 2009 / 02
Высота: 365 мм
Объем: 1430 мл
Дизайн: 2010

Другие цвета

BLACK TIE BLISS
Декантер Блэк Тай Блис


Артикул: 2009 / 03
Высота: 365 мм
Объем: 1210 мл
Дизайн: 2010

Другие цвета

Декантер ФЛИРТ / FLIRT - Riedel, Art 2011/01. Декантер ФЕЙС ТУ ФЕЙС / FACE TO FACE - Riedel, Art 4100/13. Декантер ФЛАМИНГО / FLAMINGO - Riedel, Art 2007/01. Декантер СВЭН / SWAN - Riedel, Art 2007/02.

FLIRT
Декантер Флирт

 

Артикул: 2011 / 01
Высота: 350 мм
Объем: 1760 мл
Дизайн: 2011

FACE TO FACE
Декантер Фейс Ту Фейс


Артикул: 4100 / 13
Высота: 600 мм
Объем: 1766 мл
Дизайн: 2010

FLAMINGO
Декантер Фламинго


Артикул: 2007 / 01
Высота: 600 мм
Объем: 1880 мл
Дизайн: 2008

SWAN
Декантер Свэн


Артикул: 2007 / 02
Высота: 600 мм
Объем: 1570 мл
Дизайн: 2008

Декантер ПАЛОМА / PALOMA - Riedel, Art 2007/03. Декантер КОРНЕТТО СИНГЛ / CORNETTO SINGLE - Riedel, Art 1977/13. Декантер БЛЭК ТАЙ СМАЙЛ / BLACK TIE SMILE - Riedel, Art 2009/01. Декантер ТИРОЛЬ / TYROL - Riedel, Art 1405/13.

PALOMA
Декантер Палома

 

Артикул: 2007 / 03
Высота: 218 мм
Объем: 2040 мл
Дизайн: 2008

CORNETTO SINGLE
Декантер Корнетто Сингл


Артикул: 1977 / 13
Высота: 325 мм
Объем: 1200 мл
Дизайн: 2003

 

BLACK TIE SMILE
Декантер Блэк Тай Смайл

 

Артикул: 2009 / 01
Высота: 365 мм
Объем: 1410 мл
Дизайн: 2010

Другие цвета

TYROL
Декантер Тироль


Артикул: 1405 / 13
Высота: 192 мм
Объем: 750 мл
Дизайн: 2007

 

decanter-boa-riedel decanter-horn-riedel Декантер СИНГЛ / SINGLE - Riedel, Art 401/13.

Кувшин для Воды / WATER CARAFE - Riedel, Art 0414/13.

 

BOA
Декантер БОА


Артикул: 2013 / 01
Высота: 350 мм
Объем: 1960 мл
Дизайн: 2013

 

HORN
Декантер Горн


Артикул: 2014 / 02
Высота: 370 мм
Объем: 2500 мл
Дизайн: 2014

SINGLE
Декантер Сингл


Артикул: 401 / 13
Высота: 315 мм
Объем: 1200 мл
Дизайн: 1996

WATER CARAFE
Кувшин для воды


Артикул: 0414 / 13
Высота: 250 мм
Объем: 930 мл
Дизайн: 2012

 

 

 

decanter-upakovka

decanter-sklad-riedel

 Так упакованы декантеры Riedel
 Шарики для мытья декантеров Riedel

 

 

Для чего нужны декантеры ?

 

  • Есть две причины почему мы декантируем вина:
    1. Декантируйте старые вина - для отделения, снятия их с осадка.
    2. Декантируйте молодые вина, чтобы насытить их кислородом. Это поможет вину лучше раскрыться и продемонстрировать свои более сложные ароматы.

 

  • Для того, чтобы полностью насладиться молодыми винами (до 10 лет для красных и для белых), их необходимо открывать за 8 - 12 часов до употребления для их аэрации (насыщение кислородом). Или второй путь - декантировать вино. И это существенно ускорит процесс насыщения вина кислородом.

 

  • Основной консервирующий элемент в вине - углекислый газ, который становится частью вина во время первого брожения (алкогольной ферментации).
  • Декантирование уменьшает количество углекислого газа и вино «созревает», позволяя букету развиться быстрее.
  • В палитре ароматов декантируемое вино выражает более высокий уровень фруктовости в красных винах, что приводит к сглаживанию танинов.
  • Декантируя молодые вина, бурно наливайте вино из бутылки в декантер, что бы ускорить насыщение кислородом.

    Декантируя старые вина, мы отделяем их от осадка. Выливайте вино в декантер - медленно, таким образом, чтобы осадок остался в бутылке.

 

     Для большей наглядности вышесказанного можно провести простой эксперимент:
Декантируйте половину бутылки. Возьмите одинаковые бокалы, в один налейте вино из декантера, а в другой – из бутылки. Сравните вино, налитое непосредственно из бутылки, и вино, налитое из декантера. Сделайте Ваш собственный вывод.

 

 

 

БОКАЛЫ RIEDEL - посмотреть далее:

 

riedel-banner-decantery

 

Декантеры Riedel цена хрусталь ручной работы