"Monti Garbi" , Valpolicella DOC Superiore

TENUTA SANT'ANTONIO


 

"Monti Garbi" , Valpolicella DOC Superiore

"Монти Гарби" , Вальполичелла ДОК Супериоре

Категория вина: красное сухое
Объем производства: 45.000 бут / год
Происхождение: Монти Гарби
Виноград: 70% Корвина и Корвиноне, 20% Рондинелла, 10% Кроатина и Озелета
Сбор винограда: вручную, начало-середина октября
Почвы: известняк
Система выращивания: Guyot
Плотность: 8.000 лоз на гектар
Алкоголь: 13,5%
Винификация: спустя несколько часов после cбора, виноград отжимается. Затем винификация при контролируемой температуре в течение 12 дней. Вызревание в течение 12 месяцев в больших бочках из славонского дуба, постоянно обновляемых. Затем аффинаж в бутылках в течение 1 года.
Впечатления: Цвет рубиновый. В аромате ноты красных фруктов и черешни. Вкус мягкий, обволакивающий, очень приятный, в послевкусии ноты специй.
Сочетаемость: первые блюда с мясным соусом рагу, блюда из жареного или тушеного белого мяса, сыры свежие и средневыдержанные.


Рекомендуемая температура подачи 16-18° С.



 

Другие материалы в этой категории: Masseto 2013 2012 - Toscana IGT \ вино Массето 2012 и 2013 года »