"ФРОУЗЕН ЭПЛ ФЛЭСК" - Кальвадос 15 лет выдержки
|
|
Особенности производства: В соответствии с правилами производства кальвадосов Pays d'Auge, ферментация яблочного сидра длится не менее 6 недель, а также проводится двойная дистилляция в аламбике. Выдерживается в течение 15 лет в дубовых бочках. Также в бленд добавляются небольшие количества молодого бренди.
Впечатления: Молодое бренди, входящее в состав бленда, придает этому кальвадосу яркий яблочный букет. Это богатый и насыщенный кальвадос с глубоким вкусом и мощной танинной структурой. Разливается в специальный сделанный вручную декантер, который украшает маленькое яблоко из матового стекла. Содержание алкоголя - 41%.
Награды: Серебряная медаль на конкурсе International Wines & Spirits Competition 2008 и 2006.
|