Белые вина Gaja - в наличии:
2017 GAIA & REY Chardonnay 2017 |
0,75 л |
2018 GAIA & REY Chardonnay 2018 |
0,75 л |
|
0,375 л |
2015 GAIA & REY Chardonnay 2015 |
0,375 л |
2006 GAIA & REY Chardonnay 2006 | 1,5 литра |
|
|
|
|
|
|
2020 ROSSJ BASS Chardonnay 2020 | 0.75 л |
|
|
2019 ROSSJ BASS Chardonnay 2019 |
0,375 л |
2015 ROSSJ BASS Chardonnay 2015 | 0,375 л |
|
|
2017 ALTENI DI BRASSICA Sauvignon Blanc 2017 |
0,75 л |
|
|
2016 ALTENI DI BRASSICA Sauvignon Blanc 2016 |
0,75 л |
Gaja & Rey 2017 2016 2015 2006 - Gaja
Гайя Рей 2017 2016 2015 2006 - Анжело Гайя
Gaja & Rey - одно из лучших белых вин Италии! При этом объём его производства - крайне незначителен (~ 9 000 бут/год). Высокое качество Gaja & Rey достойно сравнения с лучшими белыми винами Бургундии.
Свой первый виноградник с Шардонне Анджело Гайя посадил в 1979 году. И назвал его именами своей старшей дочери - Гайя (рожденной в том же году) и своей бабушки - Клотильды Рей: GAJA & REY.
Виноград: Шардонне 100%.
Происхождение: Пьемонт. Виноградники в Треизо и Серралунга д' Альба - Langhe DOC.
Винификация "Gaja & Rey": Ферментация происходит в стальных емкостях при контролируемой температуре и длится 4 недели. Затем проводится малолактическая ферментация. Вино выдерживается в барриках в течение 6-8 месяцев.
Впечатления от вина "Gaja & Rey": Исключительное вино! Насыщенный букет с оттенками жареного хлеба, меда и цитрусовых. Полнотелое вино с ярким фруктовым вкусом, мощной структурой, отличным балансом освежающей кислотности и продолжительным послевкусием. После нескольких лет выдержки вино Gaja & Rey становится необычайно элегантным. |
|
Rossj Bass 2020 2017 2016 - Gaja Росси - Бас 2020 2017 2016 - Анжело Гайя
Это белое вино производится из винограда Шардонне с собственных виноградников Анджело Гайя, посаженных в 1984 году. Один из которых назван в честь младшей дочери винодела – Россаны (Rossj).
Виноград: Шардонне 100%.
Происхождение: Пьемонт. Виноградники в Барбареско и Серралунга д' Альба - Langhe DOC.
Винификация "Rossj-Bass": Ферментация в течение 4 недель в стальных емкостях при контролируемой температуре. Затем проводится малолактическая ферментация. Вино выдерживается 6-7 месяцев в старых барриках.
Впечатления от вина "Росси-Бас": Изящный букет с оттенками цветов и цитрусовых и легкими медовыми нотками. Элегантное вино с хорошей кислотностью и освежающим продолжительным послевкусием. Хороший потенциал выдержки. Отлично сочетается с блюдами из мяса и рыбы.
|
|
|
Alteni di Brassica 2017 2016 - GajaАльтени ди Брассика 2017 2016 - Анжело Гайя
Название виноградника происходит от слов alteni – низкая каменная стена, которая раньше служила для ограждения фруктовых садов, и brassica – яркие желтые цветы, растущие весной на виноградниках.
Виноград: Совиньон Блан 100%.
Происхождение: Пьемонт. Виноградники в Барбареско и Серралунга д' Альба - Langhe DOC.
Винификация "Alteni di Brassica": Ферментация проходит в стальных емкостях при контролируемой температуре и длится 4 недели. Также проводится малолактическая ферментация. Вино выдерживается в течение 6 месяцев в барриках.
Впечатления от вина "Alteni di Brassica": Элегантный букет с ярко выраженными фруктовыми нотками, плотная структура с отлично сбалансированной кислотностью. Удивительно утонченное и изысканное вино с хорошим потенциалом выдержки. |
|
Gaja Rey / Гайа цена белое вино